Finden Sie schnell essen vorbereiten für Ihr Unternehmen: 15 Ergebnisse

ÖBB AUFSATZRAHMEN

ÖBB AUFSATZRAHMEN

Der ÖBB-Aufsatzrahmen kann mit einer Euro-Palette kombiniert werden. Er wird auf die Euro-Palette aufgesetzt und ist somit eine Alternative zur Gitterbox. Die Aufsatzrahmen sind beliebig hoch stapelbar. Sie werden bei uns in Kombination mit einer neuen Euro-Palette angeboten und es werden bis zu 6 Stück je Palettenstellplatz verladen. Als lizenziertes Unternehmen stellen wir die ÖBB-Aufsatzrahmen in eigener Produktion her. Abmessungen: 80 x 120 cm Höhe: 40 cm Starr Eigengewicht: 25 kg Eigenproduktion
Beispiele Europaletten-Ummantelungen

Beispiele Europaletten-Ummantelungen

Werbefläche-Palettenummantelung Beispiele Europaletten-Ummantelungen Werbefläche-Palettenummantelung Nutzen Sie die Möglichkeit mit attraktiv gestalteten Paletten-Ummantelungen auf Ihr Produkt aufmerksam zu machen
Maschinenabdeckungen, Schutzabdeckungen, Schutzhauben für Maschinen

Maschinenabdeckungen, Schutzabdeckungen, Schutzhauben für Maschinen

Sichere und robuste Abdeckungen schützen Maschinen nicht nur vor Staub und sonstigen äußeren Einflüssen, sondern gewährleisten auch den Arbeitern einen problemlosen Umgang mit ihren Arbeitsgeräten. Wir planen, bemustern und fertigen Maschinenabdeckungen, Schutzabdeckungen und Schutzhauben, Klappen und Schutzvorrichtungen für den Maschinenbau in verschiedensten Materialien, Farben und Formen. Ein nachträglicher An- und Einbau ist ebenfalls möglich!
GEGENSTROMANLAGEN

GEGENSTROMANLAGEN

Mit einer Gegenstromanlage schwimmen Sie im eigenen Pool, ohne wenden zu müssen. Unterschiedliche Modelle und Einstellungen ermöglichen verschiedene Trainingsstufen.
GTI-Hochbeet H 0,60 oder 0,80 m

GTI-Hochbeet H 0,60 oder 0,80 m

GTI-Hochbeete H 0,60 oder 0,80 m Hochbeet in den Höhen von 600 mm und 800 mm, robust, langlebig, wieder zerlegbar.
WEIN SCHMECKT, MOCHT ES LEBEN SCHENA UND BEREICHERT AFOCH UNGEMEIN. DESHALB MOCH I DES SÖWA!

WEIN SCHMECKT, MOCHT ES LEBEN SCHENA UND BEREICHERT AFOCH UNGEMEIN. DESHALB MOCH I DES SÖWA!

So hat alles angefangen: Ich habe Landwirtschaft studiert, in Wien auf der BOKU! Super Zeit so ganz nebenbei. Dann hat mir meine Oma gesagt jemand verkauft einen Weingarten, am Wachtberg. Wahnsinn, bitter erspartes Geld, alles was ich damals hatte floss in Grund und Boden, ganze 16ar Grüner Veltliner. Mein erster eigener Wein. Unglaublich, das war 2006. Das hat unendlich viel Spaß gemacht. Ich wollte mehr, Betriebe haben keine Nachfolger, und ich wollte was machen, da muss doch ein Weg sein! Und dann ging es Schlag auf Schlag. Einen Kredit aufnehmen und nochmal 1,5 ha dazukaufen. Einen Betrieb finden. Irgendwo im Kremstal. Stratzing war es. Dort sollte ich also 2007 meinen Start hinlegen. Ein Pachtbetrieb, Baumpresse, alter Gewölbekeller und noch ein paar Weingärten dazu. Insgesamt 3,2 ha Weingärten, verstreut im ganzen Kremstal, vom Wachtberg bis Senftenberg, spitze! Also los… BIO erstes Umstellungsjahr. 2010 fand ich einen Hof, Mischbetrieb, Schweine, 8 Jahre nicht bewohnt und bewirtschaftet und die Erben wollten verkaufen! Perfekt, endlich Platz und ohne Verpächter die immer ein wenig mistrauisch auf den BIO Spinner schauen. Also zur Bank und es wurde was. Umzug nach Dross, Keller Bauen, neue Tanks, Gärsteuerung, keine Stiegen mehr, pneumatische Presse, und jedes Jahr ein paar Weingärten dazu, im Keller viel experimentieren und vor allem Zeit lassen. Heute: ca. 7 ha biologisch, Keller fast fertig, der Hof ist jedes Jahr wieder eine Baustelle, es wird, langsam aber sicher! Warum? Weils Spaß macht und schmeckt! Wer wissen will wie es weitergeht, kommt einfach mal vorbei! Du machst auf BIO? Logisch hab ich damals gesagt, mich hat die Idee fasziniert, verschiedene Richtungen innerhalb des BIO-Gedankens, alles super! Vom Studium kannte ich mich ja aus, Bodenuntersuchungen hab ich gemacht, Spatenproben erklärt, mit anderen Bauern diskutiert, usw. soweit die Theorie! Was dann kommen sollte war aber noch viel besser! Der Boden, was für ein unglaublicher Lebensraum für so unzählige Lebewesen in allen Formen und Größen! Zusammenhänge wenigstens versuchen zu verstehen und mit dem Boden arbeiten, Reben wachsen und gedeihen lassen ihnen das Beste abringen und nach Hause tragen. Das waren und sind meine Ziele! Praktisch ist das wichtigste sich mal kontrollieren und zertifizieren zu lassen, man will ja glaubwürdig sein, hmm tja die Verbände und Vereine, BIO Austria, Demeter, usw. alles schön, alles gut, aber nix für mich. Da wird gefeilscht und gestritten, Regeln aufgestellt und wieder verworfen, über Pflanzenstärkungsmittel gestritten, Grundsatzdiskusionen geführt, … Also EU-Standard! Was bedeutet bio jetzt?
InoCoat - Plasmabeschichtung

InoCoat - Plasmabeschichtung

Der InoCoat Plasmakopf von der Variante 3 (IC3) ist ein für Beschichtungen optimierter Plasmakopf. Durch die spezielle Erzeugung des Plasmas und die Zuführung von Pulver oder Precursor werden Schichten auch auf temperatursensible Substrate abgeschieden.
Austausch-Aufsetzrahmen

Austausch-Aufsetzrahmen

800 x 1200 x 400 mm, ÖNORM A 5301 mit Austauschdeckel, 800 x 1200 mm, ÖNORM A 5314
Wurst

Wurst

Bis die Fertigkeit eine Wurst im Kutter herzustellen erlernt ist, braucht es viel jahrelange Ausbildung. Umso stolzer sind unsere Mitarbeiter dann immer wieder, wenn die fertigen Würstel und Wurststangen ihren Weg in die Feinkostgeschäfte finden. Neben den offenen Würstel, die paarweise oder einzeln an der Theke verkauf werden, finden Sie im Top-Preis Regal auch eine große Auswahl an bereits verpackten Würsteln und Aufschnittware.
Küchen

Küchen

Unsere Küchen zeichnen sich durch ein hohes Maß an Individualität aus und verbinden die persönlichen Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden mit perfekter Funktion. Passend zur Küche fertigen wir auch: Tische und Eckbänke, es gibt eine große Auswahl an passenden Stühlen.
a)    Grillfleischspezialitäten

a)    Grillfleischspezialitäten

vom Schwein Kotelett vom Karree (mit und ohne Knochen), Schopfkotelett (mit und ohne Knochen), Bauchstreifen, Bauchschnecken, gedrehte Bauchspieße, Filetspieße, gefüllte Koteletts (mit Schinken-Käse, Mozzarella-Tomate, Landfrischkäse), Speck-Lauchschnecke, Bratwurstschnecke vom Geflügel Putensteak, Putenspieße, Chicken-Wings, Hühnerkeulen vom Rind Filetsteak, Hüftsteak, T-Bone-Steak, Rumpsteak, Beiriedspieße, Kalbsfiletsteak vom Lamm Kotelett, Schlögelsteak
Schnelle Küche!

Schnelle Küche!

Füllmenge: 285g Ernte: Juli u. August Produktion: Juli u. August Für die schnelle Küche erwärmen & genießen! Paprika*, Zucchini*, Tomatensauce* (Tomaten*, Wasser, Speisesalz), Zwiebel*, Rübenzucker*, Speisesalz, Knoblauch*, Gewürze*-Basilikum*-Thymian*-Oregano*-Liebstöckel-Lorbeerblatt*, Säureessig*, Maisstärke*, Sonnenblumenöl* ●aus kontrolliert biologischem Anbau Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie kJ 123 | kcal 29,2 Fett 0,1g davon gesättigte Fettsäuren 0,0g Kohlenhydrate 5,4g davon Zucker 4,8g Eiweiss 0,8g Ballaststoffe 1,6g Salz 1,0g 6 Stk im Karton
Schlauchkochbeutel

Schlauchkochbeutel

Der kochfeste Schlauchbeutel ist ein 3-schichtig aufgebauter Verbundfolienbeutel aus PA/HV/PE (Polyamid/Haftvermittler/Polyethylen). Der Schlauchkochbeutel ist temperaturbeständig von –40°C bis +115° C, hat gute Barrierewerte, eine hohe Transparenz und sehr gute Siegeleigenschaften. Hier finden Sie unsere Standardqualität bzw. unser Lagerprogramm für Schlauchkochbeutel: Folienstärke PA- bzw. PE-Anteil 90 my - 20/70. Andere Stärken bzw. Sonderformate bieten wir Ihnen gerne auf Anfrage an.
Streichwurst

Streichwurst

LANDHOF bietet eine große Auswahl an zart-cremigen oder herzhaft-groben Streichwurstvariationen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Erhältlich als Stangenware an der Bedientheke oder in den praktischen Portionspackungen zu je 25g.
Lebkuchen

Lebkuchen

Ein unbeschreiblicher Duft liegt in der Luft. Frische Lebkuchen kommen aus dem Ofen Die Lebkuchenmanufaktur Nagy ist Salzburgs erste Adresse für erlesene Honiglebkuchen in den verschiedensten Formen und Ausführungen. Mehr als 40 Lebkuchensorten mit feinsten Füllungen und Verzierungen garantieren für jeden Geschmack die richtige Lebkuchensorte. Mit viel Liebe zum Detail werden bis heute die Lebkuchen nach den erfahrungen der Eltern, Großeltern, Ur- und Ururgroßeltern gebacken wobei die Rezepte für die besonderen Lebkuchen- und Gewürzmischungen seit mehr als 130 Jahren im Besitz der Familie sind. Traditionsbewusstsein auf der einen Seite und kreatives Backhandwerk auf der anderen Seite garantieren das hohe Qualitätsniveau von Nagy.